При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

I съезд народов Центральной Азии и России. Фото:2000г

Аннотация: Депутат Жогорку Кенеша, председатель Партии коммунистов республики А.Масалиев и депутат Госдумы, первый заместитель президента Международного комитета “За союз и братство народов” Егор Лигачев на открытии съезда.

Фото В.Пирогова.

Информационная справка: Съезд народов Центральной Азии организовало общественное движение Кыргызстана "За союз и братство народов". Он прошел в Бишкеке 28 мая. В работу включились Славянский фон, Международный комитет Конгресса народов ССС и Союз компартий и другие общественные организации. Кроме среднеазиатских республики на съезд прибыли гости из России, всех государств СНГ и Балтии. Главная задача форума - интеграция в регионе и СНГ

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии