При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

Стрельба из пистолета. Фото:1981 год

Аннотация: Олимпийский чемпион по стрельбе из пистолета Александр Мелентьев учит Деда Мороза бить в десятку.

Информационная справка: В 1980 на Олимпийских играх, проходивших в Москве, А. Мелентьев завоевал звание чемпиона в стрельбе из малокалиберного пистолета с новым мировым рекордом —581 очко.

Ровно за год до Олимпнады-80 студент Киргизского государственного института физической культуры Александр Мелентьев стал победителем VII летней Спартакиады народов СССР в стрельбе из произвольного малокалиберного пистолета. Выбив 576 очков, он опередил таких маститых соперников, как олимпийские чемпионы Мюнхена и Монреаля Раг-нар Сканокер из Швеции и Уве Поттек из ГДР, как чемпион мира Харальд Фольмар. А ведь каждый из них считался одним из главных претендентов на олимпийскую победу в Москве.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии