При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

50-летие агентства КирТАГ Фото: май 1987 год

Автор фото: Кадыркулов.А

Информационная справка:«Кабар» - самое старейшее информагентство страны. Оно было сформировано на базе КирТАГ, который был основан в 1937 году. КирТАГ был преобразован в государственное информационное агентство «КыргызКабар» в 1992, а в 1995 – в Кыргызское национальное агентство телекоммуникаций и информаций (КНАТИ) «Кабар"

В 2001 году оно было преобразовано в Кыргызское Национальное информационное агентство "Кабар". С того времени агентство регулярно проводит пресс-конференции с представителями государственных органов, неправительственных организаций, представителей различных ветвей власти и политическими организациями. Все пресс-конференции снимаются на видео и фото и выставляются на сайт агентства, а по заказу предоставляются заказчикам пресс-конференций.

В 1998 году в Интернете появился сайт агентства на русском и английском языках, кыргызский был переводным.

Источник: КНИА "КирТАГ-КыргызКабар-Кабар"

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии