При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

Награды Киргизской ССР. Фото: 1974 год

Аннотация: Киргизская ССР награждена 2 орденами Ленина (1957, 1963), орденом Дружбы народов (1972) и орденом Октябрьской Революции (1974).

Информационная справка: За успехи в развитии произ-ва сах. свеклы, хлопка и продуктов животноводства (особенно высокопородного овцеводства) Кирг. ССР в 1957 награждена орденом Ленина.

Вклад трудящихся Киргизской ССР в коммунистическое строительство высоко оценён партией и Советским правительством: республика награж­дена двумя орденами Ленина, орденом Дружбы наро­дов, а в год 50-летия Киргизской ССР и Компартии Киргизии — орденом Октябрьской Революции. Этой на­грады республика удостоена, как сказано в Указе Пре­зидиума Верховного Совета СССР, «За большие заслу­ги трудящихся Киргизской ССР в революционном дви­жении, в борьбе за победу Великой Октябрьской социа­листической революции п упрочение первого в мире социалистического многонационального государства — Союза Советских Социалистических Республик, за про­явленный героизм в боях с врагами нашей Родины и успехи в коммунистическом строительстве...».

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии