При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

Проводы делегатов Ошской области на XXV-съезд КПСС. Город Ош аэропорт 19 февраля 1976 год

Аннотация: XXV съезд Коммунистической партии Советского Союза проходил в Москве с 24 февраля по 5 марта 1976 года. На съезде присутствовало 4998 делегатов.

Информационная справка: XXV съезд заслушал и обсудил доклад Генерального секретаря КПСС Л. И. Брежнева «Отчет Центрального Комитета КПСС, и очередные задачи партии в области внутренней и внешней политики». Отчетный доклад ЦК КПСС содержит глубокий анализ итогов экономического и социально-политического развития нашей Родины, современного положения в мире, политической, организаторской и идейно-воспитательной работы партии, государства и иных звеньев советской политической системы. В нем определены новые задачи по дальнейшему строительству коммунизма в СССР, главные направления внутренней и внешней политики КПСС и Советского государства. Этот документ творчески развивает теорию марксизма-ленинизма, вооружает коммунистов, всех трудящихся глубоким пониманием законов и перспектив общественного развития.

В резолюции, единогласно принятой съездом, говорится: 1. Целиком и полностью одобрить политическую линию и практическую деятельность Центрального Комитета партии.

2. Одобрить Отчетный доклад Центрального Комитета КПСС и предложить всем партийным организациям руководствоваться в своей работе положениями и задачами, выдвинутыми товарищем Л. И. Бреж­невым в Отчетном докладе Центрального Комитета КПСС».

Съезд единогласно утвердил «Основные направления развития на­родного хозяйства СССР на 1976—1980 годы». С докладом по этому вопросу выступил Председатель Совета Министров СССР А. Н. Ко­сыгин.

Съезд единодушно принял Заявление «Свободу узникам империа­лизма и реакции!», еще раз продемонстрировав братскую, нерушимую солидарность партии Ленина с коммунистами, со всеми борцами против империализма и реакции.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии