При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

Кафе "Аламедин" Фото:1963 год


Информационная справка: Кафе. Во Фрунзе действуют 47 К., к-рые одновременно могут принять 4 148 чел. Уд. вес К. в общем товарообороте обществ, питания города составляет св. 17% (1982). Наиболее популярные и крупные К.: «Ала-Арча» (просп. Мира, 24), «Бермет» (Парк культуры и отдыха им. 50-летия СССР), «Салкын» (просп. Мира, 24), «Сон-Кёл» (Ленинский просп., 110), «Чынар» (ул. Киевская, 195) и др. Работают К. и при обществ. учреждениях (в аэропорте, на вокзалах и др.).

Информационная справка: Одной из важных народнохозяйственных задач является развитие обществ. питания. С первых дней Сов. власти в республике началась массовая организация предприятий общественного питания. На промышленных предприятиях, в ресторанах и столовых всё большее распространение получают такие прогрессивные формы обслуживания, как продажа комплексных обедов, организация выставок-продаж в предвыходные и предпраздничные дни, розничная торговля по цехам, создание чайных и столовых с широким ассортиментом кондитерских, мучных и др. изделий. Получила развитие сеть предприятий общепита при учебных заведениях республики, где применяются такие формы обслуживания, как питание по абонементам, организация чайных столов. Все учащиеся групп продлённого дня в школах получают 2-х разовое горячее питание. Проводятся опросы с целью выявления мнения покупателей по улучшению качества, увеличению ассортимента и совершенствованию организации торговли.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии