При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

Информационная справка: "Вечерняя газета" выходила с 9 августа 1958-го по 31 августа 1959 года как орган Фрунзенского городского комитета Коммунистической партии Киргизии и городского Совета депутатов трудящихся.

Выходила газета по понедельникам, средам и пятницам, всего было 166 номеров: 63 в 1958 году и 103 номера - в 1959-м. Инфляция тогда была еще невысокой, и цена одного экземпляра с первого и до последнего держалась неизменной - 15 копеек. Подписная цена на год - 23 рубля 40 копеек.

Большинство номеров "Вечерней газеты" - 128 - подписано редактором Иваном Громовым. Остальные - и. о. редактора Рафаилом Овсепяном. Громов рано ушел из жизни, а Овсепян впоследствии стал профессором факультета журналистики МГУ имени Ломоносова.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии