При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

Красный Крест Киргизии. Плакат 1963 года

Общество Красного Креста подготовило 13 тысяч общественных санитарных инспекторов для проведения разъяснительной работы о мерах предупреждения инфекционных заболеваний и небоходимости своевременного обращения за медицинской помощью, о вреде и опасности самолечения. В животноводческие районы на отгонные пастбища выезжают специальные бригады для оказания лечебной и профилактической помощи животноводам.
100 000 листовок по профилактике острых желудочно-кишечных заболеваний было распространено среди населения с помощью санитарной авиации.
Продолжительность жизни благодаря совместным усилиям общественности, Красного Креста и органов здравоохранения составляла 70 лет, в 1939 г она равнялась 40 годам.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии