При копировании информации указывайте гиперссылку на наш сайт как источник.

Айдарбеков Азамат(сын), Айдарбеков Чингиз(внук), Айдарбекова Айжан(внучка), Айдарбекова Зифаргуль(супруга сына). Фрунзе. Фото 1980 год

Биографическая справка: Иманалы Айдарбеков. Семья. Женат. Двое своих детей и один усыновленный. Дочь - Рафа Иманалиевна Айдарбекова, полковник, доцент, кандидат медицинских наук, заслуженный врач республики, первая женщина-кыргызка - военный врач, добровольцем пошла на фронт в 1941 году, окончила Московский медицинский институт, врач-хирург в действующей армии дошла до Берлина. Внучка - Зифаргуль Мусулманкуловна Айдарбекова, С отличием окончила Кыргызский государственный медицинский институт. Была именной Баховской стипендиаткой. В 26 лет успешно завершила учебу в аспирантуре в г. Санкт-Петербурге, став кандидатом медицинских наук. А в 1998 году первой среди кыргызстанцев защитила докторскую диссертацию по гистологии и цитологии.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.foto.kg, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.
Разработка сайта Новости Кыргызстана, Киргизии